Avis à tous les amoureux de gastronomie et de caviar ! La Maison de Caviar S.Lianozoff organise ce samedi 18 janvier un dîner gastronomique en collaboration avec Bernard Bach, chef doublement étoilé au Michelin. Au programme ? Une expérience pour affoler les papilles avec de la haute gastronomie et un menu en 5 plats. Direction, le Café M du Hyatt Regency !

Et pour se donner l’eau à la bouche…

« Etoilé Michelin » depuis 1997, Bernard Bach a fait du restaurant le Puits Saint-Jacques, sa maison. Il y a peaufiné ses recettes, affiné ses cuissons, travaillé la constance et la précision indispensables pour proposer la cuisine qu’il a en tête : exigeante mais facile d’accès, sa simplicité gourmande repose sur la belle tradition française. Celle des terroirs et des produits, celle qui sait garder sa force et son identité mais aussi s’ouvrir aux saveurs du monde et de l’époque ».

Prix : 890 Dh places limitées. 

Infos

À partir de 20h – Sur réservation uniquement au +212 617 454 001 – Hyatt Regency, Place des Nations Unies.