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Du brownie maison au granola, en passant par les nouvelles adresses pâtissières du moment, Madame vous dévoile ses dernières bottes secrètes sucrées pour faire rimer la pause goûter avec délice. 

Mr and Mrs Brownie : le coup de coeur gourmand

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Coup de foudre gustatif pour ce succulent concept de brownies maison à se faire livrer dans une jolie boîte en carton avec nœud en raphia. Derrière « Mr and Mrs Brownie » se cache une recette 100% américaine rapportée directement d’Ohio et qui se décline en 3 saveurs : le fondant classique avec noix croquantes, le double chocolat sans noix ou le caramel beurre salé. Gourmand et onctueux à souhait, on en redemande. 120 dhs la boîte de 12 parts.

Mr and Mrs Brownie – A commander la veille au +212 649 432 929.

Rose Léon : délicieuse symphonie 

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Pour des entremets aux notes poétiquement sucrées : Pomme d’Amlou, Attrape-coeurs, Néroli Divin… On découvre Rose Léon une nouvelle maison de haute pâtisserie qui prône la légèreté et les associations de saveurs audacieuses. Faisant la part belle aux produits nobles et au respect de leur saisonnalité, le chef franco-australien Richard Hawke signe avec délicatesse 8 créations originales qui marient avec brio la grande tradition pâtissière française et les matières premières du terroir marocain, comme l’amlou ou la fleur d’oranger. Equilibrées, à faible teneur en sucre et en matières grasses, ces gourmandises invitent les papilles à une nouvelle expérience gourmande. Elles sont également disponibles en version sans lactose et sans gluten pour que tout le monde puisse en profiter. Un conte des merveilles sucré à déguster en boutique ou à commander.

Rose Léon – 234, Avenue de Bourgogne, Casablanca – +212 666 160 077

Les Délices de la Rouquine : la fièvre Granola

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Tendance craquante gourmande, le granola est idéal pour booster le moral et les collations de la journée, du petit déjeuner au goûter. Dans la famille aliments sains, le granola cumule les atouts : riche en fibres, à la digestion facile et aux bonnes matières grasses, il apporte rapidement le plein d’énergie et de nutriments. « Les délices de la Rouquine » proposent ce classique de la culture anglo-saxonne façon home made, dans plusieurs déclinaisons délicieuses présentées dans de ravissants bocaux en verre de 500g ou en sachets plastique de 100g. Flocons d’avoines grillés au four, miel, épices, sirop d’érable, cranberries, noix de pécan, noisettes, baies de goji ou encore pépites de chocolat… il est possible de tout mixer pour un en-cas sur-mesure. Le plus difficile sera maintenant de choisir son prochain festin : gourmand, aphrodisiaque, coco-choco, crusted nuts, oriental ou exotique, à déguster avec du lait, un yaourt ou une compote… Miam! Entre 25 et 90 dhs.

Les Délices de la Rouquine – Commande au 06 88 61 04 84.

Maison Serraj : divines bouchées

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Et de 3 ! La maison de pâtisserie Serraj a ouvert une troisième boutique installée au cœur du quartier Socrate de Casablanca. Depuis plus de 60 ans, cette institution reconnue pour allier saveurs authentiques marocaines et méthodes ancestrales de fabrication, continue d’émoustiller nos envies sucrées. Déjà boulangerie, pâtisserie et traiteur, la maison Serraj compte aussi un nouvel espace et une nouvelle gamme de produits revisités, mis en place par un chef français. Finesse des arômes naturels, gourmandise des textures, produits du terroir rigoureusement sélectionnés…la plus exquise des façons de céder à la tentation !

Maison Serraj – Rue Socrate, Résidence Livin Socrate (en face club des boules) – +212 522 945 555